Paprikanudeln
500 g Paprika (möglichst bunt)
60 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
60 g Creme legere
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Spaghetti nach Appetit
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten-und Knoblauchwürfel darin hell anschwitzen. Paprikawürfel zugeben, salzen und pfeffern. Brühe angiessen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Creme legere unter die Sauce rühren, nicht mehr kochen lassen und Kräuter untermischen. Nudeln mit der Sauce anrichten.
30 Minuten Zubereitungszeit
Kalorien: Sauce gesamt 220 * Nudeln je nach Menge
Anmerkung von mir: leeeeecker!!!!! Haben wir gestern getestet und in unser Rezeptrepertoir aufgenommen..
60 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
60 g Creme legere
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Spaghetti nach Appetit
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten-und Knoblauchwürfel darin hell anschwitzen. Paprikawürfel zugeben, salzen und pfeffern. Brühe angiessen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Creme legere unter die Sauce rühren, nicht mehr kochen lassen und Kräuter untermischen. Nudeln mit der Sauce anrichten.
30 Minuten Zubereitungszeit
Kalorien: Sauce gesamt 220 * Nudeln je nach Menge
Anmerkung von mir: leeeeecker!!!!! Haben wir gestern getestet und in unser Rezeptrepertoir aufgenommen..
Mo, 25. Feb, 11:27
- 826 mal gelesen